BARU! PAKET CUG TELKOMSEL spesial RAMADHAN

Paket Cug Telkomsel, Trik Gratis Telkomsel, Paket Telkomsel 2016, Akun SSH, Internet Gratis, Nelpon SMS, Telkomsel, Polisi, Tentara, Bidan, Asrama
Paket CUG Ramadhan
Ya.. buat kamu yg terus jaga silaturahmi dg keluarga, sahabat, temen atau doi.

Di Ramadhan ini Telkomsel meluncurkan Paket Cug spesial Ramadhan yg DIJAMIN super hemat dan buat pulsa kamu gak akan cepet habis.
Apa aja pilihan paketnya, yuk disimak : 

1. Paket  HEBAT (Hemat Antar Sahabat)
yakni paket yg memberikan layanan GRATIS Nelpon, SMS Selama sebulan Tanpa Batas (24jam) + bonus 5000Pulsa hanya dg Rp.10.000,-

Wah hemat banget ya..
akan jauh lebih hemat  dr pada Teman-teman harus beli paket TM (Talk Mania). Dimana persekali TM biayanya Rp.2750 untuk 100 menit sedangkan paket HEBAT ini cuma dg 10.000 udah udah bs nelpon sms sepuasnya selama sebulan. Hemat kan... Paket ini sangat Cocok buat kamu yang lagi LDR sama pasangan, atau jauh dr keluarga. Pas banget deh, buat ingetin dan bangunin sahur... 

2. Data 1.8GB
Nah buat kalian yang hoby chating dan cekrak cekrek update status. Telkomsel juga menyediakan paket khusus internet namanya CUG DATA 1.8GB. Dengan kuota melimpah plus GRATIS Akses BBM, Wa & Line dijamin ritual Chating kalian lancar jaya tanpa kendala, belum lagi ada tambahan bonus 10 menit CUG, 10 Menit Telkomsel dan10 sms All opr + Telkomsel yang akan buat kamu semaaakin Kenyang....  tapi gak buat kita batal. Hee..

Terus gimana cara daftarnya?
 Pake ini termasuk paket berlangganan yg bisa diperpanjang setiap bulannya dengan cara ketik HBT(spasi)ON ke 2323 atau ketik *232*1#. Tp sebelum daftar paket ini terlebih dahulu nomor harus kita aktifasi.

Nah untuk prosedur aktivasinya perhatikan langkah-langkah berikut ya :
1. Pastikan nomor belum terdaftar Paket CUG apapun. Cek : ketik CEKSTATUS kirim ke 2323

2. Kirim nomor yg akan anda aktifasi dg cara ketik :
DAFTAR
NAMA
KOTA
Kode
NoHP1
NoHP2
dst...
kirim ke Wa.085279196438/BBM.52A28A7E

Cth :
DAFTAR
EKO
PALEMBANG
Cug10
6285212345678
6285287654321
kirim ke Wa.085279196438/BBM.52A28A7E

3. Tunggu blsn konfirmasi u biaya aktifasi & prosedur selanjutnya.
Ok sampai disini udah jelaskan?
Kalau masih bingung langsung aja hub cs Agen kita :

Mas EKO
Telp/Wa085279196438
bbm.52a28a7e.
Yuk...BURUAN DAFTAR & BUKTIKAN GRATISNYA!
———————————
Testimoni :
Facebook.com/agencugtelkomsel
———————————
Mas EKO | agencugtelkomsel.com
Previous
Next Post »